Соревнования

14-15 апреля 2022 года в Красноярске пройдут Региональные соревнования по подводной робототехнике

Окружные соревнования по подводной робототехнике - это командные соревнования, посвящённые актуальным проблемам Мирового океана. В этом году соревнования связаны с десятилетием наук об океане в интересах устойчивого развития (2021-2030), объявленным ООН. Каждый год задачи меняются и посвящены актуальным проблемам Мирового океана. В этом году командам необходимо разработать подводный аппарат, который сможет выполнять некоторые задачи по диагностике и замене подводного кабеля, ремонту сеток для рыб, контролю состояния окружающей среды и работе в Антарктике. 

Данные соревнования организуются в рамках Чемпионата Красноярского края по робототехнике 2022. 

Соревнования разделены на три категории:

  • Категория Scout - младшие школьники (1-4 класс). 

  • Категория Navigator - средние школьники (5-8 класс). 

  • Категория АНПА младшая (5-8 класс). 

Регламенты категорий находятся в прикрепленных файлах ниже.

Победители категорий Scout и Navigator будут представлять свой округ на VIII Всероссийских соревнованиях по подводной робототехнике во Владивостоке 6-7 мая 2022 года.

Победители категорий АНПА 5-8 класс  будут представлять свой округ на Всероссийских соревнованиях по подводной робототехнике АНПА в Иннополисе в июне 2022 года.

Для регистрации участия в соревнованиях в Красноярске можно воспользоваться ссылкой, указанной в регламентах: http://online.dvpion.ru/enrol/index.php?id=312. Регистрация открыта до 4 апреля 2022 года включительно.

 

Icon Регламент Navigator. Красноярск (16,0 МБ) Icon Регламент Scout. Красноярск (13,9 МБ) Icon Регламент АНПА 5-8 классы. Красноярск (294,0 КБ) Icon Scout_Navigator_лист_оценки_презентация_2022.xlsx (359,0 КБ)